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Friandise de la banquise
Une petite fringale printanière ? Les températures grimpent mais votre morsral est en baisse ? Pours vours revigorer, voici une idée de petit goûrster qui vours rappellera votre chère banquise malgré l’arrivée des beaux jours !
L’astuce est celle-ci : il vours suffit de choisir un dessert quel qu’il soit, mais froid de préférence, et de l’orner des belles coursleurs de notre morsveilleuse banquise.
Pours le blanc, rien de plus simple : une petite chantilly fera aisément votre bonheur ! Et si vours n’en avez pas sours la patte ou la nageoire essayez avec de la crème glacée à la vanille, voire un peu de neige pour les plus proches de Pôpôle.
Pours ce qui est du bleu, allez donc jeter un coup d’œil dans votre jardin. Si par chance celui-ci est envahi de bourrache, alours profitez-en ! Cette petite fleur bleue est comestible et tout à fait savourseuse. Vours n’aurez plus qu’à cueillir ces fleurs délicates et à les débarrasser de leur partie pelucheuse, puis vous poursrez en parsemer votre chantilly. C’est si facile à faire que même les plus manchots d’entre vours poursront y argivrer !!
Un morsveilleux goûrster à déguster sans morsdération !
En bonus, la recette de la moursse au chocolat utilisée pour réaliser cette friandise de la banquise.
Faites fondre comme la glace dans une cassourserole 50g de beurre, puis mélangez-ici 250g de chocolat en morseaux. Cl arifiez comme l’eau de la banquise quatre œufs de pingouins, puis ajoutez les jaunes à votre mélange. Battez les blancs en neige avec dans le cœur la phoquestalgie des paysages du grand Nord pours les incorporer ensuite au chocolat avec une marbanquise. Il n’y a plus qu’à réserver au frais, c’est-à-dire à le déposer délicatement sur le sol gelé.
L’avis de nos lecteurs
« —Grhum grhum grhum, astucieux d'utiliser ainsi une herbe arhumatique. Et en rajoutant une stalagmite de rhum dans le chocolat c’est morsveilleux ! »
« — Assassins ! Laissez nos œufs tranquilles ! Go vegan!! »
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